Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ _О внесении изменений в Федеральный закон _О качестве и безопасности пищевых продуктов_ и статью 37 Федерального закона _Об образовании в Российской Федерации_.pdf
(скачать)
(посмотреть)
2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».