На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.
Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
Файлы находятся по адресу /food
20.12.2020
- Об утверждении Перечня мероприятий ("дорожной карты") по организации бесплатного горячего питания обучающихся.
- Об утверждении формы соглашения между министерством образования Ставропольского края и администрацией муниципального образования края о предоставлении субсидии.
- Об определении министерства образования Ставропольского края уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края на утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся.
- Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации двухразового питания родителям (законным представителям) обучающихся с ограниченными возможности здоровья.
- Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием отдельных категорий обучающихся.
- Об утверждении формы соглашения
20.12.2020
- Об утверждении Положения о порядке организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Ипатовского района Ставропольского края.
- Об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных организациях Ипатовского городского округа Ставропольского края на 2020-2021 учебный год.
12.04.2023
- Об установлении размера дотации на питание детей льготной категории.
- О создании бракеражной комиссии.
- Об утверждении режима работы школьной столовой
- Режим работы школьной столовой (продолжение)
- Об обеспечении С-витаминизации питания учащихся.
- Об утверждении положения об организации питания.
- Об усилении мер безопасности на пищеблоке.
- План работы комиссии по контролю организации и качества питания.
- Программа по осуществлению контроля питания.
- Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием.
- Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в столовую.
- Положение о родительском контроле.
- О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2020-2021 учебном году
11.12.2023
Просмотров всего: , сегодня:
13.09.2023
Просмотров всего: , сегодня:
07.09.2023
Просмотров всего: , сегодня:
15.08.2023
Просмотров всего: , сегодня:
12.04.2023
Просмотров всего: , сегодня:
07.04.2023
Целью данного мероприятия была пропаганда здорового питания среди детей и родителей. 1. Формировать представление у детей о здоровом питании, познакомить детей с понятием «правильное питание», «витамины». 2. Воспитывать в детях чувство ответственности за свое здоровье и здоровье окружающих, прививать потребность к здоровой еде. 3. Вовлекать детей и родителей в активную совместную деятельность, развивать умение взаимодействовать друг с другом, навыки партнерской деятельности. 4. Способствовать эмоциональному, духовно-нравственному и интеллектуальному развитию. 5. Способствовать развитию познавательной активности и творческих способностей.
Просмотров всего: , сегодня:
10.02.2023
Просмотров всего: , сегодня:
09.12.2022
В период с 05 по 09 декабря 2022 года в школе проведена «Неделя школьного питания». Целью данного мероприятия была пропаганда здорового питания среди детей и родителей. 1. Формировать представление у детей о здоровом питании, познакомить детей с понятием «правильное питание», «витамины». 2. Воспитывать в детях чувство ответственности за свое здоровье и здоровье окружающих, прививать потребность к здоровой еде. 3. Вовлекать детей и родителей в активную совместную деятельность, развивать умение взаимодействовать друг с другом, навыки партнерской деятельности. 4. Способствовать эмоциональному, духовно-нравственному и интеллектуальному развитию. 5. Способствовать развитию познавательной активности и творческих способностей.
Просмотров всего: , сегодня:
07.11.2022
Просмотров всего: , сегодня:
12.10.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Объемы порций и минимальные суточные наборы для всех возрастных групп детей установлены приложением № 9 к к СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
30.08.2022
Просмотров всего: , сегодня:
29.08.2022
Просмотров всего: , сегодня:
29.08.2022
Просмотров всего: , сегодня:
29.08.2022
Просмотров всего: , сегодня:
23.04.2021
Просмотров всего: , сегодня:
19.04.2021
Просмотров всего: , сегодня: